崇拜和祈禱會安排

各位親愛的弟兄姊妹:

大家好!因著近期香港疫情的嚴峻,教會按照聖經的教導,不可停止聚會。所以本堂仍會繼續有崇拜和祈禱會,但亦考慮到減少人流,避免交叉感染。所以,教會將進行以下措施,有效至2月29日或另行通知。
措施如下:–

  1. 哥尼流家和但以理家兩家家員,請留在家中,使用LIVE直播參與崇拜。方法是透過Facebook搜尋《五旬節聖潔會西貢堂群組》或直接進入連結 https://www.facebook.com/groups/skphc/ 再按【加入群組】。
    i. 奉獻可使用轉數快90395039,(HSBC戶口055-122212-001)
  2. 其他會眾仍可繼續如常於本堂場地參與聚會崇拜,但仍需要全時間戴上口罩、勤洗手和在門口漂白水地毯擦一擦鞋底。
  3. 如有身體不適 (咳嗽、發燒、流鼻水和感冒)者,請留在家中休息和儘快看醫生。
  4. 教會祈禱會會以Zoom Meeting 形式進行,請留意Whatsapps中的《西貢堂星期三祈禱會》群組。
  5. 成人、長者主日學、兒童崇拜、查經小組,一律暫停至2月29 日或另行通知。

引起大家的不便,敬請大家見諒!也請大家為到我們身處此時此刻的境況,求主賜下平安給我們。
願主賜福給您們!


發佈留言